Possibilité de payer votre séjour en 3, 4 ou 10 fois par CB via Oney Bank (voir conditions)

Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Horaires d'ouverture des bureaux Du lundi au vendredi : 9h - 12h30 / 13h30 - 18h

Les Actualités
Sports Elite Jeunes

Accueil /

Handball : Quelles sont les équipes internationales qualifiées aux JO2024

Alors que les Jeux Olympiques de Paris 2024 se profilent à l'horizon, le monde du handball se prépare à un événement spectaculaire.

Les équipes qualifiées pour le tournoi olympique commencent à se dessiner, promettant une compétition de haut niveau.

Voici un aperçu des équipes qui ont déjà assuré leur place pour cette grande messe du handball.

Dans la catégorie féminine, six équipes ont déjà décroché leur billet pour Paris :

Pour les hommes, la compétition s'annonce tout aussi relevée avec six équipes déjà qualifiées :

Les six dernières places pour chaque tournoi seront attribuées lors des trois tournois de qualification olympiques mondiaux prévus au printemps 2024. Ces qualifications promettent d'être acharnées, chaque équipe rêvant de se faire une place au soleil olympique.

Les Jeux Olympiques de Paris 2024 s'annoncent comme un rendez-vous incontournable pour les amateurs de handball, avec des équipes venues des quatre coins du globe pour en découdre. Entre équipes historiquement dominantes et challengers ambitieux, la compétition promet d'être riche en émotions et en performances exceptionnelles.